STAGE TRANSPERSONNEL

du 29 janvier au 2 février 2022
avec Marianne Hubert et Émilien Sanou

conférence en ligne

avec Marianne Hubert

mercredi 15 novembre à 19h30

WEBINAR

Saturday 8th January, 2022

2 pm to 5 pm (CET) (or 10 am - 1 pm Brasilia)

WORKSHOP

Sunday 9th January, 2022
2 pm to 10 pm (CET) (or 10 am - 6 pm Brasilia)

EnglishDutchFrenchGreekItalianPortugueseSpanish